

覆麺 智
후쿠멘 토모
ラーメンで濃いって聞くと、
背脂とかドロドロとか
家系、G系を想像する方が多いと思うけど、
라멘에서 진하다고 들으면,
세아부라(돼지 등 부위의 지방)라든가 걸쭉하다든가
이에케이(요코하마 식의 돈코츠쇼유라멘), G계(ガッツリ:갓츠리/ 굵은 면발에 숙주 등의 토핑이 듬뿍 얹어진 라멘)를 상상하는 분이 많을거라고 생각하지만,
ここの濃さは塩分!!!
여기의 진함은 염분!!!
でもしょっぱいという感覚ではなく、
コクがひたすら濃い!!!!
っていう感じでした☺️✨
하지만 짜다는 느낌이 들지 않고,
줄곧 진한 감칠맛!!!!
이라는 느낌이었어요☺️✨
'인스타그램 번역 > 이토 카린 인스타그램 번역' 카테고리의 다른 글
21.02.21 [이토 카린] 인스타그램 (0) | 2021.02.21 |
---|---|
21.02.11 [이토 카린] 인스타그램 (0) | 2021.02.11 |
21.02.03 [이토 카린] 인스타그램 (0) | 2021.02.04 |
21.01.31 [이토 카린] 인스타그램 (0) | 2021.02.02 |
21.01.01 [이토 카린] 인스타그램 (0) | 2021.01.01 |