본문 바로가기
인스타그램 번역/이토 카린 인스타그램 번역

21.02.04 [이토 카린] 인스타그램

by JustBeat 2021. 2. 4.

 

 

覆麺 智

후쿠멘 토모

ラーメンで濃いって聞くと、

背脂とかドロドロとか

家系、G系を想像する方が多いと思うけど、

라멘에서 진하다고 들으면,

세아부라(돼지 등 부위의 지방)라든가 걸쭉하다든가

이에케이(요코하마 식의 돈코츠쇼유라멘), G계(ガッツリ:갓츠리/ 굵은 면발에 숙주 등의 토핑이 듬뿍 얹어진 라멘)를 상상하는 분이 많을거라고 생각하지만,

ここの濃さは塩分!!!

여기의 진함은 염분!!!

でもしょっぱいという感覚ではなく、

コクがひたすら濃い!!!!

っていう感じでした☺️✨

하지만 짜다는 느낌이 들지 않고,

줄곧 진한 감칠맛!!!!

이라는 느낌이었어요☺️✨

#かりんのラヲタ修行中 #ラーメン

#카린의 라멘오타 수행중 #라멘